ПИТАНИЕ ДОШКОЛЯТ

13.11.2019

Для чего составляется технологическая карта


Технологическая карта — это документ, отображающий основные сведения о процессе приготовления пищи, а также её пищевой ценности. Такие документы систематизируются и предоставляются в качестве отчета санитарно-эпидемиологической службе. Технологическая карта готового блюда должна содержать следующую информацию:

  • наименование блюда;
  • номер рецепта, который использовался в приготовлении;
  • источник, где был взят рецепт;
  • вес и перечень исходящих продуктов;
  • окончательная масса готового блюда;
  • количество углеводов, калорий, жиров, белков и витамина С в одной порции.

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Откуда берётся кишечная инфекция.doc (скачать)

Дата создания: 23.10.2018

Дата обновления: 13.11.2019

Дата публикации: 13.11.2019

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».